人民网>>人民网娱乐频道

成龙曾劝胡慧中:那么傻,不如不要拍去嫁人好了

2014年11月24日11:21    来源:青岛晚报    手机看新闻
原标题:成龙曾劝胡慧中:那么傻,不如不要拍去嫁人好了

  胡慧中曾被成龙吐槽

  星二代才艺秀《我不是明星》今晚22时在浙江卫视播出。洪金宝之子洪天祥今晚得到了“霸王花”胡慧中的助阵,这也是胡慧中自从十七年前息影后首度出现在观众面前。

  当年胡慧中在台湾以文艺片出名,转战香港后,在洪金宝的帮助下转型成为动作演员。“霸王花”这个经典角色最开始就是在洪金宝的电影《福星高照》中出现的。现场胡慧中透露,当初一切从头学起,每天练习动作,常常练到身上都是乌青,练完后肌肉硬得跟石头一样,动都不能动。有一次实在受不了了,偷偷躲在角落里哭,成龙跑过来看到了还说‘怎么那么傻,不如不要拍去嫁人好了’。 ”有一次被汽油弹炸到浑身起火,胡慧中坦言自己在养伤的那段时间也曾质疑过人生:“我有一年不能工作,因为皮肤不能见光每天都躲在阴暗的房间里,不过后来也想通了,还觉得有些庆幸。医生也说我运气很好,虽然眉毛睫毛都烧掉了,但是脸上的皮肤都没事,只是换了层皮,还把我的皱纹给烧掉了。”

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖