人民网>>人民网娱乐频道

王宝强获校花老婆示爱:容貌不吓人就行(图)

2014年11月24日08:56    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:王宝强获校花老婆示爱:容貌不吓人就行(图)

王宝强获校花老婆示爱:容貌不吓人就行(图)

  11月23日,王宝强校花妻子马蓉在微博晒出一张王宝强“傻乐”的照片,并发文向其示爱。随后转发该微博,表示“幸福很简单,致最爱的你”,并@了王宝强。

  原文:“这辈子,和谁过,怎样过,过多久,有人因为爱情,有人因为物质,有人因为容貌,有人因为前途,有人因为压力,而当这日子真的要和选择的人一起过了,你才明白,钱够花就好,容貌不吓人就行,其实真正幸福的标准,无需理由,很简单,只要笑容比眼泪多,你就找对人了。”随后,体操奥运冠军邢傲伟留言祝福:“突然来这么一条,幸福一辈子哦!”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖