人民网>>人民网娱乐频道

《微爱》baby情挑"贱男"陈赫 谈黄晓明害羞很幸福

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月24日07:23

《微爱》baby情挑"贱男"陈赫 谈黄晓明害羞很幸福
下一页

    人民网北京11月23日电 (李岩)今天下午由顾长卫执导、Angelababy、陈赫主演,华谊兄弟出品的贺岁档喜剧电影——《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》)在北京举行首场发布会。刚刚主持完第51届台湾金马奖颁奖盛典的黄子佼“赶场”客串主持,一会“刁难”顾长卫让其大跳印度舞,一会逼陈赫频频卖萌装“贱男”,就连女神Angelababy亦未能幸免,几次被搬出爱人黄晓明调侃,笑场不断,热闹感十足。据悉,该片已定于12月24日贺岁档上映。

   Angelababy带病拍戏感人 顾长卫客串戏份重

   《微爱》是Angelababy和陈赫的首次大荧幕合作,两人直呼进入剧组都“好紧张”。尤其是对于陈赫,这部贺岁档电影算得上是他的“第一次”电影秀,而能上这部电影也是经历了几次“小波折”,“刚开始公司人跟我说的时候,我就觉得自己不可能,因为从来就没有演过电影,电影对于我来说,就像一个梦,不敢想象。谈了三次,每次谈,导演都不看我,我就觉得悬,而且第一次我公司的人就告诉我,你基本上没戏了,我就想,我就说我不行嘛,但最后确定下来是我时,我自己都很吃惊。”对此,顾长卫解释到,一部电影选角的确非常重要,之所以最后定下来是陈赫,还是看重陈赫骨子里的“喜剧成分”。

   而对于电影轻车熟路的BABY知道自己和陈赫合作,倒没显出吃惊:“原来并不了解他,但通过参加《runningman》,其实是让我认识到了一个不一样的陈赫,别看他平时好像吊儿郎当的,一看到他,就想抽他,但接触时间长了,他还是个很贴心、很细致、很会照顾人的大哥哥。这次拍电影虽然很辛苦,但很开心。”

   对于两个主演,顾长卫导演赞不绝口,在拍摄电影时,因为BABy的活动、演出特别多,所以很多场戏都是在身体抱恙的情况下赶拍出来的,“有的时候,很心疼她,她也是个非常敬业的演员,当我喊开始的时候,BABY马上就进入了剧中人物的角色,一喊‘停’下,她就马上会被助理给架走,身体都累虚脱了。不过,今天看到她,感觉是好多了,很欣慰。可能是参加《runningman》的缘故吧!”

   据悉,《微爱》是一部讲述“微时代”中一群北漂年轻人逐梦追爱的爆笑故事。可以算得上是顾长卫导演的一部转型力作,一改往日“文艺乡村”画风的顾导被曝玩心不改,在剧中还亲自客串了一个“重要角色”,“虽然戏分不多,但很出彩,起到了画龙点睛的作用,大家别忘了找我啊!”顾长卫调侃道。

   陈赫变“贱男”当场露秋裤 与BABY对手“激情戏“不怕黄晓明吃醋

   在发布会现场,陈赫不忘”贱男”本色,一会学招财猫卖萌,一会装照镜子鼓腮整理头发,一系列“犯贱”举动,让端坐在旁的“女神“Angelababy忍无可忍,直接上演“揪耳朵”戏码,勇猛爽快的“威女”气质尽显无遗。陈赫更是不惧人多,直撕外裤,秋裤示人,并表示这是他的粉丝替他众筹的,穿着这个上台也算是回应粉丝的一片心意,令在场媒体、粉丝哭笑不得。

   主持人黄子佼追访baby,直言剧中如此多的两人“激情戏”对手,男友黄晓明不在乎吗? BABY更是巧妙应对,“我们都是为角色服务,都是尊重人物,因此我们是可以互相理解,体谅的,这没什么啊。”当再被台下记者追问,两人现在关系时,尽管一再被工作人员打断,但baby仍一脸幸福地回答:“和晓明相处的很好,我们非常合得来,所以,才可以处这么长时间呀。不让他看‘跑男’,是怕他看到我太辛苦,看到我受伤不让我参加……”。”恩爱温馨气氛弥漫全场,让人好生羡慕。

   顾长卫携妻看”跑男” 现场上演撕名牌

   发布会当天,陈赫和Angelababy刚刚录制完成《奔跑吧,兄弟》最后一期,陈赫透露:“我们从昨天早上录到今天凌晨三点半,昨天晚上的撕名牌经历了接近九个小时,大家都疯了,有时候你们看到的两条任务,其实,我们起码要录六条才能通过”。Angelababy则表示为了赶回北京,自己只在飞机上睡了一会儿。顾长卫更是坦言,他的两个“00后”孩子已经成为了“跑男”的粉丝,这段时间自己一直忙着混剪电影,没有看全,过段时间清闲下来,一定要把没看的几期和妻子蒋雯丽一起补回来。顾长卫还称,在《runningman》中,让他看到了不一样的baby,直爽、可爱、真实。

 《微爱》是陈赫和baby第一次合作,而《奔跑吧,兄弟》的再度合作让两人建立了兄妹情谊。Baby感性地表示:“我像多了六个哥哥”,陈赫则感慨:“节目录制前,我就认识郑凯,其他人都不认识,而现在,我们真的就像一家人”。

 陈赫、Baby和顾长卫导演还现场换上运动装,上演了一场名副其实的“撕名牌大战”。将“微男”“威女”“霸导”的名牌撕去后,又露出了另一层名牌,陈赫身后是“赫”,顾导身后是“岁电”,baby身后是“颖”,与两位主演的名字谐音品读起来“贺岁电影”,宣布《微爱》定档今年贺岁档。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1安徽退休纪检干部遭杀害肢解 尸…
  2. 2嘉兴日报评论员王垚烽因发表极端…
  3. 3广西:女子遭扒衣殴打不断求助 …
  4. 4刘志军谷俊山拥数百套房产 若由…
  5. 5习近平:全力开展抢险救援 尽最…
  6. 6东莞警方回应女子派出所自缢:曾…
  7. 7央企员工担心随高管降薪:不好意…
  8. 8震后第一夜:康定地震震中群众温…
  9. 9康定地震死亡人数增至2人 伤者…
  10. 10天王嫂不好当! 周杰伦粉丝隔空…