人民网>>人民网娱乐频道

娇妻向王宝强高调示爱:笑容比眼泪多,找对了人

2014年11月23日15:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:娇妻向王宝强高调示爱:笑容比眼泪多,找对了人

娇妻向王宝强高调示爱:笑容比眼泪多,找对了人

  图片来源:马蓉微博

  中新网11月23日电 王宝强夫妇一向感情甜蜜,23日早,马蓉就在微博上向老公王宝强高调示爱,羡煞旁人。

  马蓉先写道:“这辈子,和谁过,怎样过,过多久,有人因为爱情, 有人因为物质,有人因为容貌, 有人因为前途,有人因为压力, 而当这日子真的要和选择的人一起过了, 你才明白, 钱够花就好,容貌不吓人就行, 其实真正幸福的标准, 无需理由,很简单,只要笑容比眼泪多, 你就找对人了。”

  在这条微博中,她晒出老公萌照,只见王宝强一脸大笑,手上拿着玩偶,憨态可掬。

  随后,马蓉又转发自己微博,再次高调示爱:“幸福其实很简单,致我最爱的。”并@王宝强。

  微博发布后,不少网友纷纷送上祝福,希望两人白头偕老。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖