人民网>>人民网娱乐频道

“尔康”周杰出“微博书” 自嘲不务正业

程雪超

2014年11月23日07:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“尔康”周杰出“微博书” 自嘲不务正业

   悬疑惊悚电影《致命移情》日前在京启动,而久违银幕的“尔康”周杰将担任男一号,对近年拍戏不多,周杰自嘲“不务正业”,透露也在做其他行业。而被问重返银幕什么感触时,周杰反问称:“你是说没人找我拍戏吗?感触?我没感触 ,你有什么感触?是感触别人不找我拍戏,今天终于有人找我拍戏是吗?”

  此外,据透露,除了忙于拍电影,周杰还将推出新书《周先生的说》,这是周杰近十年来发行的第四本个人丛书。周杰说,这本书是从自己的微博中精心挑选出来的文章,也是首次自己撰写,亲自参与设计编排的“微博书”。

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖