人民网>>人民网娱乐频道

金秀贤破“发福”传言 自曝注意饮食爱运动(图)

2014年11月22日15:18    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:金秀贤破“发福”传言 自曝注意饮食爱运动(图)

  自曝注意饮食爱运动

  金秀贤日前现身上海出席活动,现场跟粉丝们分享自己的健康秘诀。当天亮相“都教授”状态依旧不错,身穿修身西装的他力证自己没长胖。

  此前有媒体曝出金秀贤的“发福”照令不少人对“都教授”的此次上海之行越发好奇。活动现场,一身修身西装的金秀贤,以真材实料的好身材力破“发福”传言。

  面对狂热的粉丝,金秀贤更一反以往参加发布会惜字如金的态度,开腔分享自己的保养秘诀。金秀贤坦言:“我平时很注重饮食,也会定时做运动。我也希望能把自然的正能量传递给更多人。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖