人民网>>人民网娱乐频道

Angelababy恶搞"奔吧团"众男神 邓超郑恺秒变"旗袍女郎"

2014年11月22日14:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京11月22日电 (温璐)《奔跑吧兄弟》可谓将Angelababy人气推向了新高峰,节目中她古灵精怪的性格给观众留下深深的映像,而在昨天播出的《奔跑吧兄弟》第七期节目“穿越时空的爱”却不见baby踪影?难免会让她的队友和观众有些失落。

今日,Angelababy在微博中解释道:“电影实在没给档期,对不住了兄弟们,这次缺席了这期的大制作大阵仗[抓狂],以后不会啦!今晚我就只能安静的做个跑男的女观众了,加油!”更是将“奔吧团”众兄弟来了个大反串,让“男神们”摇身变成上海摊的美艳女郎,而伊一则化身“强哥”帅气十足!

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖