人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《幸福归来》曝剧照 李沁短发"暴打"吴卓羲

2014年11月21日09:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
《幸福归来》曝剧照 李沁短发"暴打"吴卓羲

由克顿影视出品,《夏家三千金》、《千金归来》的续篇“千金”之《幸福归来》,近日曝光一组李沁、吴卓羲欢喜冤家主题的剧照,纯美代表李沁完全打破之前长发飘飘的柔美形象,以一头干净利落的短发惊艳亮相,不仅如此,假小子范儿十足的她,对剧中吴卓羲饰演韩铭更是摆出了拳脚相加的“暴打”姿势。

李沁短发尽显女汉子风范 吴卓羲片场惨遭“暴打”

在这次曝光的剧照中,李沁则尽显女汉子风范,对型男吴卓羲痛下狠手,两人时而剑拔弩张四目相对,时而互指对方霸气外露,两人之间的关系也变得匪夷所思。除了李沁的短发造型之外,吴卓羲的“乌眼青”形象也是相当亮眼,一向

都以帅气潇洒形象示人的他,此次在《幸福归来》的首场戏中,就要遭受女主角的一顿暴打,对此吴卓羲更是笑言,真正领略了一番内地女汉子的厉害。

而李沁本人也在微博中发布自己的短发照片,并写道“人生第一次短发,献给了鱼小姐!这样菇凉你还适应吗?”。对此,不少网友纷纷回复,长发女神范儿,短发假小子,桀骜不驯的表情超级赞,很期待这次在《幸福归来》里的表演。”

《幸福归来》讲述刻骨铭心式爱情 欢喜冤家不打不相识

《幸福归来》是李沁和吴卓羲的首次合作,而开拍当天的第一场戏,就需要两人毫不留情大打出手,对此,李沁也是坦言,“刚开始因为不熟悉,,怕拿捏不好度,用力过猛真的伤到他,但后来吴卓羲主动过来和我聊天、开玩笑,我们之间的陌生感一下子就消失了,拍摄起来也特别得顺利”。

据悉,此次李沁在剧中饰演的鱼幼薇,是一位拥有身世之谜的落难千金,海边长大后的她,一心想要加入梦寐以求的帆船队,而吴卓羲饰演的韩铭则与她误打误撞相识,成为了一对欢喜冤家,两个人因为不打不相识的缘分,渐生感情,之后又一起经历了重重困难,开启了一段刻骨铭心的爱情。 

下一页
(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖