人民网>>人民网娱乐频道

汪涵产房甜蜜献吻爱妻 儿子小沐沐首曝光(图)

2014年11月21日19:29    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:汪涵产房甜蜜献吻爱妻 儿子小沐沐首曝光(图)

  汪涵和妻子杨乐乐还有儿子小沐沐

  11月20日,汪涵后援会微博曝出了几张昨日汪涵杨乐乐在产房和刚生下的儿子“小沐沐”的一家三口合影,这也是汪涵儿子的首次曝光。潇湘卧龙微博消息,小沐沐是顺产,重6斤2两。

  经过九月怀胎,汪涵、杨乐乐夫妇11月19日19点30分左右迎来儿子诞生,只是记者获悉,孩子的名字并不是网友们调侃的“小酸菜”,乳名叫做沐沐。盼望当爹已久,汪涵对于儿子的到来也欣喜若狂,19日晚就第一时间向身边的亲友和同事报喜。

  日前有关杨乐乐将复出的消息不胫而走,而该知情人士表示,“乐乐当前肯定是坐好月子带好孩子,暂时不会有开工的计划。孩子都没满月呢,怎么工作?至少也要修完6个月的产假吧。”

  11月19日晚上8点多,李湘发表微博爆料汪涵与杨乐乐的孩子出生:“昨天晚上才和乐乐通完电话,说可能还要两三天,刚飞到深圳,就说生了!小宝贝,你是多想早点见到你的涵涵爸爸,乐乐妈妈呀?恭喜!恭喜!欢迎你来到这美丽的世界!”汪涵和杨乐乐2004年一起主持《玫瑰之约》后发展成为恋人,2010年1月汪涵承认已与杨乐乐结婚,2012年12月杨乐乐曾在怀孕三个月的情况下意外流产。如今儿子终于出生,弥补了夫妻二人结婚多年的遗憾。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖