人民网>>人民网娱乐频道

汪涵杨乐乐喜得爱子 二人因《玫瑰之约》相恋

2014年11月21日18:25    来源:都市时报    手机看新闻
原标题:汪涵杨乐乐喜得爱子 二人因《玫瑰之约》相恋

  11月19日19:30,湖南卫视知名主持人汪涵的妻子杨乐乐诞下一子,现年40岁的汪涵终于当爹了。11月20日,汪涵后援会的微博曝出了几张汪涵杨乐乐在产房和刚生下的儿子“小沐沐”的一家三口合影,“小沐沐”是顺产,重6斤2两。

  汪涵和杨乐乐2004年一起主持《玫瑰之约》后发展成为恋人,2010年1月,汪涵承认已与杨乐乐结婚,2012年12月,杨乐乐曾在怀孕3个月的情况下意外流产。如今儿子终于出生,弥补了夫妻二人的遗憾。

  汪涵曾有过一段很少提及到的婚姻。他曾于26岁结婚,28岁离婚,前妻陈洁曾是湖南电视界的同行,离婚后移民新西兰,两人已没有联系。之后,汪涵与湖南经济电视台当家花旦仇晓谈恋爱,汪涵走上主持岗位,也完全是仇晓一手提携。仇晓年龄比汪涵大,两人最终没走在一起。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖