人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

金钟国熊黛林谱“金熊恋” 吉克隽逸刘雨欣扮名伶

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月20日16:46

金钟国熊黛林谱“金熊恋” 吉克隽逸刘雨欣扮名伶
下一页

11月19日,中央电视台原创大型中韩明星体验类真人秀《叮咯咙咚呛》在梅兰芳大剧院首次全明星阵容亮相。中韩十位明星嘉宾金钟国、张赫、朴宰范、金圣洙、曹世镐、郭京飞、熊黛林、吉克隽逸和刘雨欣璀璨集结,现场星光熠熠,盛典华丽开启。当晚,作为《叮咯咙咚呛》的节目主持人董艺也首次曝光。董艺出身梨园世家,是央视戏曲频道当家花旦,此次主持综艺真人秀节目,也同样备受关注。 央视重磅推出中韩明星跨界体验类真人秀节目,实属首例。节目由北京爱享文化传播有限公司参与研发并投资制作,从节目模式到制作流程不断创新,力图将原创综艺真人秀的制作能力提升到新的高度。在融入中国传统戏曲的同时,使节目更加娱乐化、年轻化、大众化。节目能够如此完美地中韩相融,得到了韩国韩中文化中心(Korea China Culture Center)的大力支持与帮助,促进了中韩青年的文化交流,也使得更多的年轻人了解中国文化。本节目将在中央电视台综艺频道2015第一季度周日黄金档播出,届时势必刮起一阵中国传统文化与时尚相结合的娱乐旋风。《叮咯咙咚呛》将要呈现出高文化立意的定位同时又非常接地气受年轻人喜闻乐见的标杆性节目,央视此次绝对出手不凡。

中韩十大巨星璀璨集结光耀梅兰芳大剧院

当晚,《叮咯咙咚呛》京剧组、川剧组以及越剧组中韩十大明星首次集体亮相,中韩十大巨星光芒四射。虽然节目已经开机多日,但如此大阵仗全面出席还是第一次。同时,当晚十大巨星还要在梅兰芳大剧院上演《叮咯咙咚呛》终极汇演,十大巨星唱京剧、越剧、川剧能否唱出新意,韩国人如何演绎中国传统戏曲文化,非常值得期待。不过想要看到这精彩的一幕,还要等到节目播出后才能见分晓。

金钟国熊黛林“金熊恋”引关注扑朔迷离

就在前几日,金钟国与熊黛林签手逛街的照片被各大网站疯传,虽说已经证实是《叮咯咙咚呛》的外景单元,但两个人的暧昧眼神以及绝佳默契都让所有人感到“金熊恋”的可能性。现场关于这一话题,主持人董艺也是把握机会,问两个人是否是对方的菜?金钟国则展露迷人微笑说到:“熊黛林个子很高,是中国顶级模特,而且性格也非常好,跟她搭档我非常开心。”而熊黛林也大打太极:“金钟国欧巴的歌我都有听,而且《running man》我也都有看,能力者担当太酷了!”还有人问到之前尹恩惠是他的软肋,那么这一次熊黛林是否是软肋?金钟国害羞说到:“这一次就是现状!”此话一出,顿时现场一片尖叫。

安七炫张赫朴宰范金圣洙曹世镐韩星唱戏创纪录

《叮咯咙咚呛》旨在输出中国传统文化的同时又达到娱乐性标配,于是请韩国明星唱戏绝对开创新纪录。安七炫、张赫、朴宰范、金圣洙与曹世镐均说韩语,但想要唱中国传统戏曲实属不易。据悉,张赫朴宰范金圣洙曹世镐为了学好戏曲,每天“闻鸡起舞”努力练习,甚至在老师睡觉的时候都去拜访,希望可以达到最高水平。而当晚即将要开始的终极汇演,几个人也非常紧张。希望可以圆满成功,报答几位老师的教育之恩。安七炫更是现场唱起了京剧,一亮嗓就引发全场惊呼。而据郭京飞报料,安七炫还将要反串“旦角”!作为首个韩国反串唱中国戏曲的艺人,安七炫动力十足。

郭京飞熊黛林吉克隽逸刘雨欣名伶亮相

作为传播中国戏曲文化的中韩明星跨界体验类真人秀《叮咯咙咚呛》,中国明星的加盟则更加彰显大家风范。郭京飞器宇轩昂,熊黛林小家碧玉,吉克隽逸大气凛然,刘雨欣小鸟依人,四位绝世名伶在梅兰芳大剧院将上演龙飞凤舞的拿手好戏。据悉,郭京飞唱起京剧来有板有眼,颇为惊艳。而吉克隽逸唱川剧,对于歌手出身的她来说,自然手到擒来。熊黛林与刘雨欣两个宛如江南女子,唱起越剧来悠扬动听,仿佛置身于风景如画的水乡。现场吉克隽逸应大家要求,唱起了“川剧”,铁肺一亮嗓,果然不同凡响。

《叮咯咙咚呛》将于2015年第一季度播出。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

分享到:
(责编:温璐、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1记者实地探访定远特大拐卖妇女案…
  2. 2黑龙江肇东数千老师因工资低停课…
  3. 3中国三元面值纸币曝光 属第二套…
  4. 4印度一男孩天生四手四脚引恐慌 …
  5. 52014世界小姐洪都拉斯代表失…
  6. 6福建医科大学一女生睡觉时突然身…
  7. 790后美女护士“双面人生” 爱…
  8. 8中纪委:教育部在巡视后对复旦1…
  9. 9十八大后16位省委书记赴京履新…
  10. 10习近平登上雪龙号科考船 慰问中…