人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《一年级》接受企鹅拷问 《马达》曝童星萌回答

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月20日08:29

《一年级》接受企鹅拷问 《马达》曝童星萌回答
下一页

美国梦工场动画大片《马达加斯加的企鹅》上映以来好评如潮,片中四只企鹅主角古怪呆萌的生活习惯更让看过的观众产生了浓厚兴趣。此次,片方邀请湖南卫视节目《一年级》中的四位童星西蒙子、陈思成、王梓璇、安淇尔,作为影片忠实拥趸,接受了一场“一年级”企鹅大拷问。

小萌孩答题告错神回答层出不穷

虽然视企鹅为新宠,但四位小朋友毕竟谁也没亲眼见过这些南极动物,所以在接受“企鹅大拷问”时,便出现千奇百怪的回答,让人不禁捧腹。先是小帅哥西蒙子,本以为他年龄最大,理应见识渊博,没想到被问及企鹅生活在南极还是北极时,竟坚持企鹅是北极动物,理由是“北方冷啊”,被判拷问出局。

然后是聪明的“小苹果”安淇尔,被企鹅的短翅膀蒙蔽,认为企鹅能飞,还努力模仿动作,结果却是自己“咣当”摔倒,宣告“带你快乐带你飞”的梦想破灭。反倒是对于“什么是动画配音”,她的回答很是透彻:“如果动画片没有声音,就不知道它在讲什么,那就是配音”。

陈思成学霸附体带小伙伴胜利归来

进入“企鹅爱吃什么”环节后,小朋友们的回答逐渐开始向正确进军。虽然安淇尔、王梓璇、西蒙子仍然回答错误,糖果、狗粮、披萨等奇葩答案频出。但迟疑许久的陈思成终于发现“企鹅吃鱼”的秘密,宣告小朋友们企鹅拷问第一题回答正确。

进入“如何自己驯养企鹅”环节后,陈思成继续学霸表现。他表示:“只在冬天带它出去玩,企鹅不就能活下来了”。也许是听到了队友的回答,之前屡答屡错的西蒙子也有所精进,顺着陈思成的回答,表示自己会把企鹅养在空调冷气旁边。

于11月14日在内地公映的《马达加斯加的企鹅》,目前票房势头良好,并带动了广大观众对于南极萌物企鹅的讨论。片中企鹅的童年生活,更让很多“大孩子”回忆起曾对世界充满“十万个为什么”的自己,成为贺岁档最易勾起人们童心的必看佳作。

【1】【2】

分享到:
(责编:温璐、蒋波)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1记者实地探访定远特大拐卖妇女案…
  2. 2黑龙江肇东数千老师因工资低停课…
  3. 3印度一男孩天生四手四脚引恐慌 …
  4. 490后美女护士“双面人生” 爱…
  5. 5中纪委:教育部在巡视后对复旦1…
  6. 6习近平登上雪龙号科考船 慰问中…
  7. 7福建医科大学一女生睡觉时突然身…
  8. 8安倍解散众院放手一搏保执政 放…
  9. 99岁小孩单膝跪地向女同学求爱 …
  10. 10一定要有钱吗?什么样的男人最吸…