人民网>>人民网娱乐频道

妻子及前妻被调侃 皮特怒向主持人吐口香糖

2014年11月20日19:34    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:妻子前妻被调侃 布拉德·皮特怒向主持人吐口香糖

  敢笑我妻子,喷你口香糖!

  最近,皮特在参加扎克·加利费安纳基斯《Between Two Ferns》脱口秀时,因为受不了妻子安吉丽娜·朱莉及前妻詹妮弗·安妮斯顿被调侃,直接向主持人吐口香糖。

  扎克·加利费安纳基斯的搞笑脱口秀总能把嘉宾搞得特别尴尬,这次遭殃的是皮特。节目中扎克提出各种怪问题,还屡次念错《狂怒》的片名,让皮特哭笑不得。不过,扎克不小心点燃了最后一根导火线——他问起朱莉时提到了皮特的前妻詹妮弗·安妮斯顿:“说说你第一眼看到朱莉时是啥感觉,是不是就像罗斯和瑞秋初次相遇那样?”(注:罗斯和瑞秋都是美剧《老友记》中的角色,而瑞秋的扮演者恰恰是安妮斯顿)。为了提醒皮特,扎克还故意放出《老友记》的主题曲。

  开始还试图克制情绪的皮特,此时终于忍不住,愤怒地将香口胶直接往扎克脸上吐去,让扎克当场呆住。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖