人民网>>人民网娱乐频道

金秀贤来华破“长残”传闻 今年至少赚足两亿元

2014年11月20日19:18    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:金秀贤来华破“长残”传闻 今年至少赚足两亿元

  前晚,当金秀贤秘密抵达上海浦东机场时,神通广大的数百粉丝已早早在VIP区域守候,其中还不乏抱着几岁小孩来追星的粉丝身影。而昨天的发布会现场更是如临大敌,工作人员在酒店大门外就开始查验来客身份,但粉丝们还是将各个通道都堵得里三层外三层。记者在现场看到,有粉丝表示愿意出一两千元购买记者手中的采访证,有人还透露之前同伴花了数千元疏通关系,只为能进到发布会现场!

  或许是见惯了“都教授”每次露面都会引起如此可怕的阵势,媒体记者们似乎更关心之前网上盛传金秀贤已“发福、长残”的消息是否属实。在等待了一个多小时之后,一身修身西装打扮的金秀贤终于露面,以真材实料的好身材力破“发福”传言。至于“长残”的问题更不消记者发问,摄影记者用高分辨率的“炮筒”做出了最好的证明——皮肤还是一如既往地好,脸形也未发生明显变化。

  金秀贤昨天心情大好,一出场就以上海话与在场的朋友问好,韩式“侬好”瞬间点燃了无数粉丝的激情。而当被问及是如何保持这么好的身材,金秀贤崇尚怎样的自然生活时?现场更是上演了粉丝在台下齐声替金秀贤回答的场面,“都教授”的生活作息果然不是秘密,粉丝们如同“读心术”般对他的一言一行了如指掌,这也令一贯理智平和的金秀贤忍不住多次笑场,直认粉丝们太过了解自己了。

  今年至少赚足两亿元

  自今年初因为一部韩剧《来自星星的你》红透亚洲之后,金秀贤便成为了中国市场备受青睐的哄抢对象。其韩国经纪公司每天都会收到一两百封来自世界各地的邀请信和合作方案,更有超过20家大陆卫视在不断地向其发出节目邀请。虽然对合作品牌的选择已慎之又慎,但金秀贤仍创下了几乎每周来华一次出席商业代言活动的惊人纪录,且场场都能引发万人围堵的追捧狂潮。

  记者了解到,自从金秀贤此次中国行的消息披露之后,自然之宝的销售客服热线每天都会接到成百上千个粉丝的问询电话。而在其官方微博上,“含泪求门票”、“想见教授一面”、“想让金秀贤亲手为我调营养品”等上万条留言更形成了蔚为壮观的刷屏景观。更为夸张的是,还有不少粉丝致电或私信主办方,表示愿意花上万元购买此次金秀贤新闻发布会的入场资格,举手投足间尽显“豪气”。

  有业内人士向记者分析,金秀贤目前仅在中国区代言的产品就已多达近20个,而其代言费高达平均每年1000万人民币起,也就是说他每年仅此一项就能至少捞金两个亿!但同时也有人担忧,因为艺人每代言一个产品,就至少要耗费7天左右时间来完成各种广告拍摄和配套的商业活动,如此算来金秀贤一年光回报这些广告客户就得花掉半年时间,那么他还有多少时间来拍摄新作品和进行自身提高呢?

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖