人民网>>人民网娱乐频道

网曝邓超加盟"爸爸3" "奔跑"出场费高达3000万

2014年11月20日14:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  邓超儿子等等和女儿小花

  邓超录制《奔跑吧兄弟》人气异常火爆

网曝邓超加盟"爸爸3"

  人民网北京11月20日电 (吴亚雄)11月20日早上8点30分,知名爆料微博“娱乐圈的搬运工人”称《爸爸去哪儿第三季》确定嘉宾邓超,由于目前有浙江卫视节目合约在身所以邓超不方便回答。

  目前邓超参加的《奔跑吧兄弟》正在浙江卫视热播,人气异常火爆,并有媒体爆料称邓超一季的出场费为3000万。从邓超近期微博来看,其“逗比”气质吸引不少网友关注,早前也有不少网友呼吁邓超携子参加真人秀,不知这次网友的心愿是否成真?

  截止此时,关于邓超是否确定会参加《爸爸3》,邓超和湖南卫视双方暂时均未作出任何回应。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖