人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

曝《正在听》孕妇教师借母爱作秀 原为摇滚主唱

2014年11月19日08:25    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
曝《正在听》孕妇教师借母爱作秀 原为摇滚主唱

日前,一位怀孕8个月的孕妇刘松霞走红于网络,因为她于上周参赛《中国正在听》节目,以母爱之名想为其未出世的宝宝送上大礼。节目播出后广受争议,很多网友批评并质疑刘松霞不顾胎儿安全“借母爱作秀”,并扒出其私下美艳照,与台上清纯母亲形象相差甚远,质疑节目组欺骗观众博同情。

据网友开扒的资料显示,刘松霞乃一摇滚乐队today乐团的主唱,艺名为颜檐。平时私生活妆容十分美艳豪放,在摇滚圈小有名气。但上周却意外以挺着大肚子的清纯孕妇造型参赛央视节目《中国正在听》,以老师身份亮相并清唱童谣,惹不少观众感动。但在昨日,贴吧论坛中有好事网友根据其私人微博扒出了其参赛前各种浓妆摇滚照。照片中台上的母爱妈妈浓妆艳抹,标准ROCK范,更有其与满江等音乐人合影、舞台表演照片被露出。照片中的她与其在现场羞涩单纯,似乎无舞台经验的表现相去甚远。不少网友称“真是亮瞎眼”“电视节目果然就是演”。更有网友指其“太想红”,称节目录制现场多种大功率电子设备辐射极大,作为最应避开辐射的准妈妈为了想红拿自己孩子安全开玩笑,真是太不负责任。抨击中国正在听节目组拿孕妇做节目亮点“太不人道”。

还有网友举例知名摇滚歌手罗琦退赛《我是歌手》事件,当时仅有6个月身孕的罗琦,因顾忌到胎儿的健康,最后果断选择了退赛。而今天刘松霞却在已经8个月的身孕时毅然选择参赛,为此,她的行为引发网友一片质疑和吐槽:“如果说她参加这节目是一种母爱,那这样不顾及胎儿健康了,也太不应该!如果她是借‘母爱作秀’,那这也太不把胎儿当回事了!”。 

下一页
(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖