人民网>>人民网娱乐频道

曹曦文谈当单亲妈妈落泪:确实特别不容易

2014年11月19日18:34    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:曹曦文谈当单亲妈妈落泪:确实特别不容易

  (记者 王磊)女演员曹曦文近期网传离婚,记者探班电视剧《等你爱我》采访曹曦文,她坦言自己现在确实是单亲妈妈,独自抚养女儿。

  在新剧《等你爱我》中饰演单亲妈妈的曹曦文在拍摄中正好赶上过生日,剧组为其准备了生日蛋糕,庆生现场气氛欢乐。不过,当谈及单亲妈妈时,曹曦文忍不住落泪。

  曹曦文坦言:“目前作为单亲妈妈暂时不会考虑再婚。”她说:“一个人抚养孩子,确实特别不容易,也有心酸,但我告诉自己要坚强,要做个快乐的单亲妈妈。”

  据悉,2012年,曹曦文被爆低调结婚,婚后和老公育有一女。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖