人民网>>人民网娱乐频道

《鸣梁海战》创绝境反击神话 天王刘德华热血沸腾

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月19日17:23

《鸣梁海战》创绝境反击神话 天王刘德华热血沸腾
下一页

    人民网北京11月19日电  韩国影史第一奇迹《鸣梁海战》到底有多好看?——韩国总统朴槿惠亲去观影,百名韩星联名力荐,有韩国斯皮尔伯格之称的名导姜帝圭评价“比《怒海争锋》更真实”。如果以上这些还不够的话,天王刘德华的出声力挺将为这些赞誉再加一颗重量级的砝码。近日,韩国史诗巨制《鸣梁海战》发布了一段视频,刘德华一袭黑衣帅气出镜,向观众力荐该片,并跟大家分享了自己的观影心得。

    短短1分多钟的视频中,“很多”两个字是刘德华重复最多的词汇,尤其在提到这场海战所创造的奇迹时,更是连续用了四个“很多”来强调。显然,片中李舜臣的英雄事迹和宏大壮阔海战场面给他留下了非常震撼的观影体验。同时对于影片的导演和主创,刘德华也非常欣赏:“金汉珉是一个对韩国历史非常熟悉,而且拍古装非常好的一个导演,他过去有很多成功的电影。崔岷植、柳承龙的表现也可以达到大家的要求,让我们有一种非常实在的感觉。”刘天王为《鸣梁海战》首开金口,足见这场传奇海战的魅力。

   《鸣梁海战》最大启示:任何事都有两面

    毫无疑问,鸣梁一役在中外海战史上有着不可替代的特殊地位,李舜臣绝境中以少胜多近乎神迹的胜利也具有足够的励志和传奇色彩。《鸣梁海战》真实再现了这场战役发生的背景和战争进程,英雄浩气与儿女情长并存,片中既有运筹帷幄的阴谋阳谋,也有令人心悸的血腥杀戮,每一个看点都足够击中人心。

    而刘德华则表示,《鸣梁海战》给他最为深刻的体会却是关乎精神与意志:“每一个人对每一件事都可以有两种不一样的想法,我们可以通过这部电影发现,其实我们可以用正能量去面对很多逆境。”想必这也是刘天王在娱乐圈浮沉三十载始终长盛不衰的秘诀。“希望大家喜欢这部电影《明亮海战》”,在视频的最后,刘德华不但表达了自己对《鸣梁海战》的喜爱,更号召大家一起支持这部电影。

    据悉,韩国海战史诗巨制《鸣梁海战》将于11月28日登陆全国院线。  

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1黑龙江肇东8000名教师大罢工…
  2. 2记者实地探访定远特大拐卖妇女案…
  3. 3沙特新郎婚礼上首次看见新娘面容…
  4. 4黑龙江肇东数千老师因工资低停课…
  5. 5有人要害我 台“最贪女检”塑料…
  6. 6新婚男子杀妻 将尸照发朋友圈(…
  7. 7流产不是避孕措施 关爱门诊教女…
  8. 8日本大阪车站惊现灵异事件 女子…
  9. 9泰国寄美快递包裹现婴儿残肢:并…
  10. 10华裔男子纽约等地铁时被推下站台…