人民网>>人民网娱乐频道

香港演员梁俊一 被赵宝刚器重独挑重头戏 

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月19日14:32

香港演员梁俊一 被赵宝刚器重独挑重头戏
下一页

人民网北京11月19日电 由赵宝刚影视和完美世界影视联合出品的大型都市电视剧《青年医生》,香港著名男演员梁俊一独挑重头戏。据悉,该剧将于11月18日在北京卫视、浙江卫视、天津卫视三大卫视播出。

曾因出演电视剧《功夫足球》中的花弄影而被观众熟知的香港演员梁俊一,和杜琪峰导演、陈木胜导演、尔冬升导演都有过亲密合作,并得到了导演的大力认可。这次因其阳光的外形,出色的演技被赵宝刚导演看中,邀请其出演《青年医生》,独挑重头戏。据介绍,梁俊一在剧中饰演海归花心男金舸,是一位典型的金融富二代,回国后因相亲结识医生欧阳雨露(张俪饰),发起强烈进攻,但屡屡被挫,心灰意冷之时在医院偶遇邹倚梦(周放饰)再次燃起爱火。梁俊一坦言:“金舸也许有点花心,因为他正处于那个尴尬的年龄,不懂爱的真谛,只能在追求的过程中去了解爱,学会爱。其实他就是一个小孩,一张白纸,充满求知欲,不懂就学,不懂就问,错了就改,他做得每一件事情都是真心实意的,真实是金舸这个人物最可贵的地方。”

谈到首次与赵宝刚导演的合作,梁俊一表示:“非常愉快,特别喜欢看赵导的《奋斗》、《北京青年》、《婚姻保卫战》、《男人帮》等,看完之后收获颇丰,带给我一种向上的能量,让我成长了不少。赵导对待工作极其认真,同时又是一位很幽默的导演,会留给演员很大的空间去创作,他的眼神,她的笑容,很温和,在他身上有像孩子一样单纯的一面,这是非常难得的。希望《青年医生》收视高升。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1黑龙江肇东8000名教师大罢工…
  2. 2沙特新郎婚礼上首次看见新娘面容…
  3. 3有人要害我 台“最贪女检”塑料…
  4. 4新婚男子杀妻 将尸照发朋友圈(…
  5. 5流产不是避孕措施 关爱门诊教女…
  6. 6记者实地探访定远特大拐卖妇女案…
  7. 7日本大阪车站惊现灵异事件 女子…
  8. 8泰国寄美快递包裹现婴儿残肢:并…
  9. 9黑龙江肇东数千老师因工资低停课…
  10. 10华裔男子纽约等地铁时被推下站台…