人民网>>人民网娱乐频道

传《捉妖记》柯震东戏份全删 《左耳》疑遭除名

2014年11月19日13:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

《捉妖记》将看不到柯震东的身影

人民网北京11月19日电 (吴亚雄)9月29日,广电总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,通知中明确指出因吸毒、嫖娼等违法行为被公安机关查处的“劣迹艺人”,其参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等都被要求暂停播出。自此之后,如何处理受波及明星已经拍完的影视剧作品,成为网友关心的话题。其中,处于上升期的柯震东已经拍完《小时代4》、《捉妖记》、《我的情敌是超人》三部,且都是男主角。早前,已有媒体爆料称《小时代4》决定秘密重拍柯震东戏份,另两部作品的新动向一直成疑。

近日,据某网站从知情人处获悉,《捉妖记》也已经决定删光柯震东戏份,重新寻找合适的男演员补拍戏份。

据知情人士透露,该片出品方最近正在重新选择能够代替柯震东的男性演员,准备重新拍摄他的部分。而该戏的女主演白百何则不会受到影响,将会参与到这次重拍中来,故事线也将按照原剧本中的走下去。

据悉,由于要照顾到原班人马,目前重拍戏份或将定于明年2月开拍。

戏份重拍,将会为这部电影带来投资上的增加。除了拍摄成本和新加入的演员片酬外,原版人马被叫回来重新配戏,占用的“超期”时间,也或将会按照合同中商定的“超期费”进行补加。

新闻链接:《左耳》疑遭苏有朋除名

另据台湾媒体报道,苏有朋执导处女作《左耳》18日在北京举办发佈会,现场他带著畅销原著作家、电影编剧饶雪漫及4位要角出席。据传当时曾考虑把柯震东列在角色名单上,但最后现身的4位男演员中中却不见柯震东。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖