人民网>>人民网娱乐频道

柯震东《小时代4》戏份被删 片方:已秘密重拍

2014年11月19日10:41    来源:城市商报    手机看新闻
原标题:柯震东《小时代4》戏份被删 片方:已秘密重拍

柯震东《小时代4》戏份被删片方:已秘密重拍

  柯震东“小时代”剧照

  在10月初,广电总局下发了关于吸毒等“劣迹艺人”限制令,演艺圈因此受到牵连的艺人不在少数。台湾男星柯震东因吸毒事件而导致 《小时代4:灵魂尽头》、《我的情敌是超人》 等影片上映档期受影响,角色戏份被删减的情况。外界传闻换角机率大,据目前网上曝出的新消息,电影《小时代4》已经确定换角重新开拍。

  由于柯震东本身角色十分重要,如果只是删掉部分戏份,会影响到整体的故事发展与格局。郭敬明日前参与《中国梦之声》做导师一职也被外界看做是想在舞台上找到合适人选来替换柯震东,但消息最后无疾而终。据消息称,影片方为不影响大局仍决定重新制作,称近日其实已经秘密开拍。

  《小时代4》 的上映日期至今仍未有定论,从原先的删柯震东戏份到只留声音不留人,再到郭敬明导演称“仍在商讨中”,一路下来“留人”的情况不容乐观。而柯震东经纪人也表示将尊重大家的意见。另外,也有消息称同样因吸毒被捕的房祖名新片《道士下山》,也将确定换人出演。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖