人民网>>人民网娱乐频道

苏打绿成员阿龚被曝料爱同性 约会软件露陷

2014年11月19日10:41    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:苏打绿成员阿龚被曝料爱同性 约会软件露陷

  阿龚吴青峰性取向一直备受猜测(1 /9张)

  据台湾媒体报道,知名乐团苏打绿成员都已经超过30岁,在5位男团员之中,小威、阿福、家凯都相继结婚生子,阿龚(龚钰祺)和青峰未婚,性取向也一直备受讨论。阿龚过去虽然经常被和团员馨仪凑成对,2人互动亲密,最近却疑似公开喜欢同性,在约会交友软件上用本尊大头贴“寻爱”。

  据周刊报导,阿龚在约会交友软件上设定“男寻男”,因此出现在爆料人士的手机当中,使用“kung”做为名称,发音和他的姓相符,年龄33岁,也和现实生活中一样。

  另外,阿龚5年前在录制苏打绿“去你家”系列短片中,秀出自己的爱狗和闺房,却被眼尖的网友发现,一旁挂着象征支持同性之爱的彩虹旗,同性恋消息不胫而走。经纪人被问到此事,表示公司不干涉艺人交友,回答“不知道。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖