人民网>>人民网娱乐频道

柯震东重回正轨:每周上一次课 常健身打球

2014年11月19日10:40    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:柯震东重回正轨:每周上一次课 常健身打球

  柯震东和好友一起打球(1 /9张)

  据香港媒体报道,台湾男星柯震东和祖名同在北京因吸毒而被捕,已返台多时的柯震东被问到会否担心祖名时,他两度以“好担心”来回应,更言希望大家愈来愈好。

  对于柯震东主演的内地电影《小时代4》传被删戏或换角,他的经理人柴智屏昨日回覆本报说:“没有接到这个通知,我们戏已经拍完。目前还没有安排工作给柯震东,让他专心念书。现在他生活规律,每周去学校上课一次,并上公司安排的英文课及散打课,也常和好朋友一起打篮球或练习健身。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖