人民网>>人民网娱乐频道

86版唐僧徐少华妻子曝光 姐弟恋成婚近30年

2014年11月19日08:42    来源:网友南唐遗少博客    手机看新闻
原标题:86版唐僧徐少华妻子曝光 姐弟恋成婚近30年

  86版唐僧徐少华妻子曝近照(1 /5张)

  在80后、90后的成长历程中,有一些电视剧影响非常大,《西游记》肯定是印象最深的一部。也因为这部戏,六小龄童、徐少华、马德华等名字被万千观众熟悉。提起“唐僧”的扮演者,从汪粤到迟重瑞到徐少华,三位唐僧都演得非常出彩,但给人印象最深的还是徐少华。在《西游记》之后,徐少华也拍了《唐玄奘》、《大唐情史》等电视剧,成为“唐僧专业户”。近年来,徐少华虽然在荧屏上很少见到,但是观众依然对其饰演的“唐僧”念念不忘,这就是经典的魅力。

  不久前,徐少华和“女儿国国王”朱琳时隔多年的一张合影在网络曝光,引起网友和“西游迷”极大的关注。在《西游记》之后,很多观众也误认为徐少华和朱琳现实生活里也是一对。妾有情郎无意,这段美好的感情注定只能存在于《西游记》而非现实生活里。电视剧里不食人间烟火的“唐僧”,现实生活里也有着非常普通幸福的婚姻。徐少华的妻子叫杨琨,比徐少华年长,是山东省文化厅戏剧研究所的导演,最初也曾当过舞台演员,后来转型导演拍了不少出色的剧目,在山东省内戏剧圈颇有名望。徐少华和杨琨结婚近30年,有一个26岁的女儿。下面就和南唐一起看一下“唐僧”正牌妻子的近照吧。(图文来源:网友南唐遗少博客)

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖