人民网>>人民网娱乐频道

郑欣宜否认系遭迷奸"天王之女":报道写她身材火辣

2014年11月18日19:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑欣宜否认系遭迷奸"天王之女":报道写她身材火辣

  郑欣宜 洪少葵 摄(资料图)

  中新网11月18日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日,有媒体爆料称香港某天王之女赴台旅游,惨遭迷奸一事,梁家辉女儿、郑少秋之女郑欣宜等“星二代”纷纷“躺枪”。昨晚,郑欣宜在港出席活动,她坦言已有记者打电话来问她,她否认自己是案件女主角,表示:“我觉得这个是个笑话!”

  27岁郑欣宜是已故艺人沈殿霞与郑少秋之女,日前她在网上发表“要健康拒减肥”的做自己宣言,获得10万网友点赞。日前,她出席活动被问到“星二代”迷奸案一事,不改幽默本性回应:“其实已有记者朋友打电话来问是不是我?但我觉得这个是个笑话,因为在报道里面写了女生是身材火辣,应该很明显不是我吧!”

  不过她随即正色替事件女主角抱不平,认为报道出来会对女生有伤害,“这样对于这个女生的未来非常不公平”、“如果她不是做艺人的话,更不应该去讲她的私事”。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖