人民网>>人民网娱乐频道

杨丞琳庆出道15年晒今昔对比照 容貌变化不大(图)

2014年11月17日18:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨丞琳庆出道15年晒今昔对比照 容貌变化不大(图)

杨丞琳庆出道15年晒今昔对比照容貌变化不大(图)

  杨丞琳(左2)旧照(上图)与近照 图片来源:台湾“联合报”

  中新网11月17日电 据台湾“联合报”消息,曾是少女团体“4 in Love”一员的杨丞琳,趁着出道满15年之际,再度与昔日成员黄小柔、张棋惠、冷嘉琳合体拍照留念。今日,她在微博晒出对比照片。

  她还留言称:“11月16日出道纪念日快乐,今年迈入第15年了!有人问,用什么来确定纪念日?很简单啊‘第一张专辑的发片日’,而4 in love是我的开始,所以我总是想要和她们一起庆祝这一天,庆祝了这么多年,其实有点词穷,但我还是一定要谢谢你们,谢谢你/你爱我、支持我,我会一直表演下去。我没有放弃,请你们也是。”

  多数网友看到照片都认为15年过去了,杨丞琳外表变化却不大。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖