人民网>>人民网娱乐频道

美国歌手麦莉与施瓦辛格儿子热吻 恋情曝光(图)

2014年11月17日18:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国歌手麦莉与施瓦辛格儿子热吻 恋情曝光(图)

  麦莉·赛勒斯与阿诺德·施瓦辛格的儿子帕特里克·施瓦辛格看起来已经完全离不开对方了!

  首先是在2014年11月13日,麦莉·塞勒斯被发现与男友施瓦辛格儿子帕特里克·施瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)一起观看NCAA加州金熊与南加州大学的橄榄球比赛,两人忘情拥吻,随之恋情曝光。

  现在,我们可以确信就在刚刚过去的这个周六,他们两个人又在西好莱坞的“Mr. Nice Guy”度过了一个愉快的夜晚。

  “他们刚刚吃过了晚餐,然后来到‘Mr. Nice Guy’与朋友们喝了几杯,”一位当时就在现场的人告诉我们:“他们彼此看起来都非常的愉快。”

  这位“We Can't Stop”歌手整晚都黏在她的新男友身边,在走出门时还不忘拉着男友的手。

  “她看起来春风得意,非常享受于待在男友身边,”这位现场人士补充说道:“并且帕特里克·施瓦辛格看起来也是同样的,他的眼睛完全无法从她身上移开。”

  虽然这对热恋中的情侣暂未正式宣布他们的关系,但那些当时就在现场的人们均反馈了一个信息,就是现场所有人都可以明显察觉到深陷恋爱当中的二人难以掩饰的喜悦。

  谁也没有想到,一段以最普通不过的友谊开始的关系,如今会发展到如此热烈的地步。

  “我曾经见到过麦莉与利亚姆(前男友)以及其他男友在一起过,但我从来没见过她像现在这么热烈过,”爆料者补充说道:“这看起来并不像是那种随意的恋情,他们似乎非常深爱着彼此。”

  据悉,自麦莉与利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)分手之后,施瓦辛格应该算得上是最为轰动的新一任男友。麦莉与利亚姆的恋情持续时间长达4年,他们是于2013年9月16日宣布取消订婚已经分手的。后来麦莉还与出演《暮光之城》的肌肉型男凯南·鲁兹(Kellan Lutz)穿出过绯闻,他们曾经被媒体曝出一起现身拉斯维加斯的派对上亲密狂欢,还曾被曝出一起乘坐私人飞机抵达迈阿密,不过事后被凯南·鲁兹以专注于工作的理由否认了恋情。

  今天,这位21岁的“美国派对女王”歌手无论何时现身,都是笑得合不拢嘴。“他们也许看起来是一对奇怪的组合,不过他们对彼此都相当不错,”一位知情人士在谈及麦莉的新恋情时告诉我们:“无乱结果如何,他们似乎都可以成为永远的朋友。”(编译/吃饭睡觉打豆豆)

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖