人民网>>人民网娱乐频道

韩国歌手女起诉弟弟 追讨欠款178万人民币(图)

2014年11月17日18:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国歌手女起诉弟弟 追讨欠款178万人民币(图)

  据韩国《亚洲经济》报道,韩国著名女歌手张润贞(官方译名:张允瀞)向亲弟弟提起诉讼,追讨欠款。

  据法律界知情人士透露,张润贞于今年3月以亲弟弟为对象向首尔中央地方法院提出诉讼,要求偿还欠款3.2亿韩元(约合人民币178元)。

  据悉,裁决部5月末进行仲裁,但由于双方意见相左,未能促成双方和解。10月8日,双方进行了首次法庭辩论,下一次法庭辩论将于12月5日举行。

  去年,张润贞在5月大婚前与家人发生纠纷,引起巨大影响。在5月20日参与录制的SBS综艺《Healing Camp》节目中,她称:“父母陷入离婚诉讼,在进行财产整理时发现财产全部消失,并欠下了上亿债务。”

  对此,张润贞的母亲和弟弟均予以否认。张润贞的母亲表示,没有挥霍张润贞的财产,张润贞离家后便断了联系。

  张润贞与家人发生法律纠纷并非首次。早前,张润贞的母亲还起诉张润贞的原经纪公司索赔7亿韩元,却遭到了法院驳回。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖