人民网>>人民网娱乐频道

蜜娱乐发出中国首个“免费明星梦”宣言

2014年11月17日18:24    来源:中国网    手机看新闻
原标题:蜜娱乐发出中国首个“免费明星梦”宣言

  2014年11月14日,中国领先的移动互联网星工厂“蜜娱乐”发出中国首个“免费明星梦”宣言,将为中国拥有明星梦想的年轻人提供基于移动互联网的造星机会,而且全面免费。此举被认为是对传统娱乐造星模式的革命式创新,互联网的“免费”基因将催生一大批新星诞生。据悉,首期入选的冠军选手还将获得美国纽约100平米户外广告曝光机会。

25

  成为明星是许多年轻人的梦想,然而,在传统娱乐行业,门槛并不低。以知名歌手孙悦为例,其成名作《祝你平安》是家人花费13万买下的演唱权和MTV拍摄权,在1994年左右,这对任何一个普通家庭都是不小的费用,孙悦的哥哥甚至把结婚钱都全部拿了出来。孙悦为了还清这笔债务,在之后的两年内四处奔走,甚至因病而切除了胆囊。

  为了让更多年轻人能够实现自己的明星梦想,蜜娱乐发出中国首个“免费明星梦”宣言, “每个人都有成为明星的权利,在移动互联网时代,这一切都将免费!”。具体形式为,参与者在手机APP蜜乐平台上申请成为蜜星,以人气指数来计算平台相应的“星级”。不同“星级”的蜜星,将免费获得蜜娱乐的包装成长计划,资助他/她们的明星梦。

  当蜜星人气值总数达到蜜星等级要求人气数的90%时,平台将联系蜜星做好通告准备,并无偿提供对蜜星对应“梦想”的包装宣传,奖励资金在蜜星完成该级别蜜星成长包装计划时当场发放。

26

  蜜娱乐创始人靳鑫表示,传统产业造星是先有作品后有粉丝,所以门槛很高,而在移动互联网时代,完全可以先有粉丝后有作品,是“逆向众选造星”。只要年轻人有梦想有潜质,蜜娱乐就能发挥“催化剂”作用,免费帮助其步步成长为明星。近期,蜜娱乐发起“光耀中国女孩”行动,首期入选的冠军选手还将获得美国纽约100平米超大户外广告曝光机会。

  业界认为,蜜娱乐的“免费明星梦”具有浓郁的互联网“免费”基因,是以互联网思维对传统造星的革命式创新,有望催生一大批新星诞生,实现更多中国年轻人的明星梦。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖