人民网>>人民网娱乐频道

小S放长假观众喊回来主持 半夜如厕被调侃太能喝

2014年11月17日14:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

小S自曝半夜如厕两三次被调侃红酒喝太多(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  人民网北京11月17日电 (吴亚雄)据台湾媒体报道,徐熙娣(小S)幽默的主持风格,深受观众喜爱,她虽是3个孩子的妈,身材仍保持良好。16日在微博自曝“几万年没一觉到天亮了,通常半夜都要起床尿尿至少2、3次”。然而她上传的自拍照中,背景全是红酒,被网友调侃喝太多。

  小S于16日早上8点多在微博发文,称很久没有一觉到天亮,“通常半夜都要起床尿尿至少2、3次,今天起床竟然已经早上8点!”随后自觉一定是睡前水喝太多,然而她半夜狂跑厕所的情形,被粉丝嘲笑是因为肾不行。此外,她上传的照片,被网友发现后面放满红酒,遭调侃“红酒又喝多了”。

  值得一提的是,小S最近给自己放长假,鲜少主持节目,粉丝也纷纷向她喊话:“快回来!没你康熙看不进去。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖