人民网>>人民网娱乐频道

汪小菲大S庆结婚四周年 秘恋20天闪婚曾遭诟病

2014年11月17日08:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

汪小菲、大S和女儿的温馨瞬间

  汪小菲、大S和女儿的温馨瞬间

2010年11月16日大S和汪小菲领证结婚

  2010年11月16日大S和汪小菲领证结婚

    人民网北京11月17日电  (李岩)做完,汪小菲转发了一条网友自制庆祝两人结婚四周年的视频微博,庆祝其和大S牵手四年的幸福婚姻,随后留言感慨:“从北京到台北,台北北京,时间和位置,都是家”。

  自2010年11月16日汪小菲和大S在北京北领证结婚,一晃已过去了四年。汪小菲和大S的婚姻当年也可谓经历波折,当年两人那段仅仅秘恋20天就宣布订婚的恋爱,遭到网友诟病。婚后,他们也经历过婚变、生意失败、求子失败等等种种负面传闻,不过两人一直牵手走到今天,依旧恩爱如初。今年4月24日,大S也顺利为汪小菲生下女儿汪希玥,汪小菲还在女儿百日宴上自制了视频送给爱妻大S表达感激和爱意,视频回顾了两人一路从孩提到恋爱结婚生女的过程,最后全家躺在床上的画面更是温馨感人。  

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖