人民网>>人民网娱乐频道

曹曦文泪洒发布会 直言暂不考虑新感情(图)

2014年11月17日07:27    来源:新快报    手机看新闻
原标题:曹曦文泪洒发布会 直言暂不考虑新感情(图)

  曹曦文落泪(1 /7张)

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 华策影视暖心励志大剧《等你爱我》(又名《你知道我在等你吗》)近日在京举行媒体探班会,导演张峰,主演曹曦文、朱刚日尧、王凯悉数亮相。曹曦文曾被传出离婚,采访中她忍不住落泪证实已离异,目前作为单亲妈妈暂时不会考虑再婚。提及自己当单亲妈妈的经历,曹曦文表示:“一个人抚养孩子,确实特别不容易,也有心酸,但我告诉自己要坚强,要做个快乐的单亲妈妈。”

  《等你爱我》透过小人物的视角讲述了北漂一族的酸甜苦辣,曹曦文饰演的“北漂妈妈”为寻找失踪的丈夫,带着5岁儿子来到北京,在服装批发市场遇到了不打不相识的挚友。导演张峰表示这部剧摒弃了虐心、苦情的剧情设计,希望透过草根小人物更多探讨妈妈如何乐观面对人生。曾凭借《五星大饭店》、《香港姐妹》、《野鸭子》等影视剧被观众熟识的曹曦文首次饰演单亲妈妈。剧中角色和现实生活中的曹曦文有非常多相似的地方,曹曦文表示相爱很容易但相处难,坦言这个角色最打动她的是乐观,就算在逆境中仍然用积极乐观的态度面对人生,不过自己目前没有打算再走进婚姻,因为还没找到勇气。

  朱刚日尧曾饰演热播剧《离婚律师》中的“渣男”岳群,而“小鲜肉”王凯则是在近期口碑大剧《北平无战事》中饰演颜值爆表的方孟韦。探班当天两位男主角帮11月16日出生的曹曦文庆生,许愿时曹曦文表示:“虽然没办法和家人一起过,但是在剧组这个大家庭更感觉到温暖。我的生日愿望是希望我们剧拍摄顺利,天气越来越冷,祝愿贫困地区的孩子们冬天不会冷。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖