人民网>>人民网娱乐频道

陈慧琳手长带状疱疹 伤口含脓正在康复(图)

2014年11月17日07:17    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:陈慧琳手长带状疱疹 伤口含脓正在康复(图)

  陈慧琳手长带状疱疹(1 /5张)

  据香港媒体报导,陈慧琳(Kelly)与古天乐昨天(11月14日)为某酒店拍摄宣传微电影,两位主角事隔3年多再次合作,非常有默契。休息时陈慧琳脱下外套,右手手掌及手臂惊现伤患,她才透露近日因身体免疫系统太弱,不小心患上“带状疱疹”(生蛇),身旁的古天乐听到后立刻后跳,后来他解释:“我只是惊讶,不是刻意跳开。”

  陈慧琳透露病发已近一星期,洗澡时触及神经线令她痛苦不堪,手掌伤口还含脓,看上去相当恐怖,但已经逐渐康复结疤,并叫古天乐不用担心。

  两个孩子已打防预针

  陈慧琳说:“拍摄期间我特别有贴胶布,相信不会传染给对方,但医生说可能会留疤。”她表示两个儿子都打了防预针,大儿子刘升已经打完,小儿子刘琛只差一针,传染的机会低于10%,但为了安全起见,陈慧琳在家都包着胶布,还穿长袖衣服以免传染家人。

  古天乐鼓励继续

  陈慧琳笑言上次跟古天乐合作是生男孩,这次合作却是“生蛇”(长带状疱疹)。古天乐鼓励陈慧琳应该开酒家卖点心,已有“虾饺仔”刘升及“小龙包”刘琛,可以继续有烧卖、叉烧包等。陈慧琳笑答:“我一盅两件就足够。”被问及是否想跟陈慧琳一样生孩子,古天乐立刻扯开话题:“生蛇?我认为没机会了,大家看看陈慧琳,怎么可能生蛇都生得这么漂亮?”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖