人民网>>人民网娱乐频道

朱亚文娇妻被曝曾恋陈思诚 两人片场公然调情

2014年11月17日07:15    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:朱亚文娇妻被曝曾恋陈思诚 两人片场公然调情

  沈佳妮与陈思诚昔日合作剧照(1 /8张)

  原标题:朱亚文娇妻被曝曾恋陈思诚 两人片场公然调情

  东南快报11月16日报道 最近最热的电视剧是什么?毫无疑问是《北平无战事》和《红高粱》!可是你知道吗,《红高粱》的男主角朱亚文和《北平无战事》的女主角沈佳妮,竟然是一对夫妻。这对最新的演艺情侣档,在去年夏天结婚,他们因戏结缘,在历经多年的摸爬滚打之后,如今都能在大制作的热播剧里担任男女主角了。随着《北平无战事》和《红高粱》的大红大紫,朱亚文和沈佳妮也迅速走红,未来的演艺前景将无限光明。

  沈佳妮曾和陈思诚恋爱

  今年30岁的朱亚文是江苏盐城人,今年31岁的沈佳妮是上海人。2009年,在与李幼斌、史兰芽一起拍摄电视剧《爱在苍茫大地》时,朱亚文和沈佳妮相识,随后不久,两人开始恋爱。经历了近四年时间的恋爱之后,朱亚文和沈佳妮在2013年6月举行了婚礼。

  据知情人透露,在与朱亚文恋爱之前,沈佳妮与陈思诚曾经谈过恋爱,两人结识于电视剧《爱是一颗幸福的子弹》。据悉,在剧组拍摄的时候,陈思诚与沈佳妮关系就很暧昧,陈思诚不光贴心地为沈佳妮捏脚,两人还公然在片场“调情”。然而,两人在一起没有多久,就分了手。后来,沈佳妮才认识了朱亚文。

  谈及和朱亚文的相处之道,沈佳妮表示:“我骨子里其实是一个偏传统的人,我一直认为男女就该分工,男主外女主内,所以后边有找我的戏只要不是特别好的出彩的,我可能就不会再去拍了,因为他在外面工作已经很辛苦了,还是希望能给他一些家的温暖感觉吧。” 聊到有没有经营婚姻理念这个话题时,沈佳妮表示:“夫妻二人都是演员,两个人在一起难免会有一些疲惫的状态,但我们俩在一起有很多爱好和共同话题,对于表演上和对于演戏的认知上,我俩经常聊到对方都服为止。婚姻的幸福是需要两个人互相为对方好,到目前为止我过得还是很幸福满足的。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖