人民网>>人民网娱乐频道

黄奕前夫发自制视频回忆女儿 网友评论不一(图)

2014年11月15日16:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄奕前夫发自制视频回忆女儿 网友评论不一(图)

黄奕前夫发自制视频回忆女儿网友评论不一(图)

  黄毅清微博

  黄毅清自制视频截图

  黄奕与前夫黄毅清曾因离婚引发诸多关注,10月11日,黄奕发声明宣布正式与黄毅清离婚,且获得女儿监护权。15日,黄毅清发布自制视频回忆与女儿相处点滴。

  15日,黄毅清在微博发布自制视频,展现女儿出生后的诸多细节,有父女俩玩耍的画面,也有“爸爸,我好想你”等煽情字幕出现。有网友对此却并不买账,纷纷炮轰黄毅清,“处理事情的方式的确另人不解,甚至反感。”“分裂性表演型人格。”;同时,也有网友表示非常理解黄毅清的感受,“很爱女儿的爸爸,希望女儿赶快回到你的身边!”“挺感人的!好爸爸!”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖