人民网>>人民网娱乐频道

《横冲直撞好莱坞》发黄晓明庆生照 生日冒雨拍惊险追车戏

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月15日15:11

《横冲直撞好莱坞》发黄晓明庆生照 生日冒雨拍惊险追车戏
下一页

人民网北京11月15日电 由赵薇、黄晓明、佟大为联合主演的新片《横冲直撞好莱坞》目前正在美国洛杉矶紧张拍摄当中。当地时间13号晚,剧组为正在拍摄一场深夜追车戏的黄晓明庆祝生日并公布了几张黄晓明在片场的庆生照,场面十分欢乐有爱。

黄晓明剧组庆生 蛋糕抢镜场面欢乐

洛杉矶当地时间13号,是黄晓明美国时间的生日。当晚,《横冲直撞好莱坞》剧组除了拍摄一场紧张刺激的追车戏外还为“寿星公”黄晓明过了一个难忘的生日。据片场人员透露,当晚,黄晓明做好拍戏准备从化妆间走出,片场中间等待他的是唱着生日歌的导演,赵薇,全体工作人员和一个足有1米高的六层蛋糕。蛋糕充满电影元素,并印有他的名字,十分别致抢眼。看到如此阵仗,帅气的黄晓明也难掩惊喜之情,憨笑着向大家致谢。还细心的告诉大家当天也是剧组另外两名美国工作人员的生日,并邀请二人一起许愿吹蜡烛。最后在工作人员的“怂恿”下,他还与“巨无霸”大蛋糕亲切合影,更拿出看家的“二哥”表情,在镜头前撅嘴卖萌,惹得现场一片欢笑,十分温暖。而在中国时间13号,国内的多家媒体和亲朋好友们也纷纷在微博上为身在大洋彼岸的黄晓明送上生日祝福,其中自然包括与他在好莱坞“并肩作战”的两位“死党”赵薇和佟大为。而从片方发布的图片上我们也发现,国内国外连续两天庆生的黄晓明光生日蛋糕就收到至少四五个,可谓是生日大丰收,幸福满满。

生日当天拍夜戏 黄晓明追车玩命

《横冲直撞好莱坞》自10月开机以来就一直在紧锣密鼓的拍摄当中,黄晓明生日当天剧组更是拍摄一场高难度的追车戏。刚刚还是温馨感人的庆生场面,片刻后就转为紧张激烈的气氛。当天洛杉矶的天气更用下雨的“手段”来为这场本就惊险的追车戏增加了拍摄难度。黄晓明整晚在雨中追车、跳车,更有从车盖钻入车内的惊险动作。从生日中的憨笑“二哥”一秒转化为“拼命三郎”,冒雨拍摄三个小时,中间没有休息一分钟,敬业程度让好莱坞的工作人员啧啧称赞。更让人对黄晓明在剧中表现充满信心,也对这部集动作、喜剧、爱情于一身的作品充满期待。

影片《横冲直撞好莱坞》是内地首部以好莱坞为故事背景的电影,集合众多国内外大牌明星,作为光线的大制作影片,更是放眼国际市场。从开拍起,《横冲直撞好莱坞》便以强大的演员阵容、精彩的故事情节、一流的制作班底和独特的拍摄背景,奠定下了雄厚的实力基础。相信这部重量之作势必会成为2015年最值得观众期待的电影。

【1】【2】【3】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1独立调查称MH370机长无罪 …
  2. 2新四军借条出借人亲属关系确定 …
  3. 3“老干妈”获政府奖励A8888…
  4. 4行人横穿马路“撞死”骑车人 赔…
  5. 5习奥瀛台夜话,到底聊了什么
  6. 6湖南一公职人员打猎射杀村妇被刑拘
  7. 7国内油价8连跌:汽柴油每升分别…
  8. 8多个校外人员冲进教室殴打女老师…
  9. 9县委副书记因受贿获刑11年 重…
  10. 10广东3名辅警要求与失足女免费发…