人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《中华好诗词》APP 玩转指尖上的诗词

2014年11月14日17:31    来源:光明网    手机看新闻
《中华好诗词》APP 玩转指尖上的诗词

文墨不一定非要胸藏,诗书也可存于指尖。《中华好诗词》自前两季的厚积薄发,掀起中华传统文化热潮.近日,同名手机应用正式推出,各主流应用市场均已上架,为喜爱诗词的朋友们送上了一款可以随时随地进行诗词比拼的趣味应用。

此款手机应用在经过前期的内测,整合了用户多方意见后,进行了华丽升级,更有韵味的视觉效果、一战到底的挑战模式、随时随地重温往期节目视频;更重要的是,此款APP的推出,更是拓充了《中华好诗词》节目的报名渠道,让苦于打不进报名电话、网站报名杳无音信的诗词爱好者们有了一个更便捷的报名方式。

与此同时,@2014中华好诗词 新浪官方微博也推出了种种APP的趣味玩法,各路大咖展露锋芒,纷纷进行微博晒分接龙,以此种方式,传扬中华经典诗词。许多微博上的“小伙伴”也大呼:“妈妈再也不用担心我不会背诗词!”此款手机应用让大家在游戏中成为诗词高手,在这个寒冷的深秋,为宅在家里的朋友们献上精神食粮。

据悉,此款手机应用的报名渠道,直接连接《中华好诗词》第三季节目的录制,在电视观众与网络用户的期盼下,11月14日,《中华好诗词》第三季即将迎来首次录制,同时此款APP将不断升级,为所有喜欢诗词的用户提供新体验。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖