人民网>>人民网娱乐频道

林依晨婚后欲赴南极度蜜月 被问造人计划娇羞

2014年11月14日19:09    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:林依晨婚后欲赴南极度蜜月 被问造人计划娇羞

图片来源:香港“明报”

  中新网11月14日电 据香港“明报”消息,林依晨订婚后,昨天在台湾出席活动时透露在12月24日平安夜结婚后,将跟老公在美国登记注册。

  林依晨被问到与准夫婿林于超可有造人大计?她娇羞笑说﹕“还不急啦!我们先过二人世界。”

  她认为一定要生小孩,人生才完整。问到为何选在平安夜结婚,她流露出幸福甜笑﹕“我从小就喜欢平安夜,因为给我很幸福的感觉。”

  至于两人的蜜月之旅,居然还要再等1年多才能成行。林依晨解释因为想去的南极团是1月,但明年这时候已经排定工作,所以只能再等一年的1月才能出发。

  原标题:林依晨婚后欲赴南极度蜜月 被问造人计划娇羞

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖