人民网>>人民网娱乐频道

传房祖名月底受审 成龙林凤娇将进京探子

2014年11月14日19:02    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:传房祖名月底受审 成龙林凤娇将进京探子

  香港媒体爆房祖名最快应会在本月底受审。(图片来自台湾中时电子报)

  中国台湾网11月13日消息 据台湾中时电子报报道,今年八月在北京吸毒的房祖名与柯震东双双遭到逮补,不过柯震东目前早已返回台湾,而房祖名因涉嫌“容留他人吸毒”,至今已过两个月仍然没有受审,让成龙、林凤娇着急万分,不过现在传出,房祖名最快可能会在月底受审。

  房祖名因涉嫌“容留他人吸毒”,罪名比起柯震东来得重,先前有传他最重将被判刑三年,不过至今房祖名却迟迟未受审,让成龙与林凤娇即使再着急都无法见上儿子一面,向来敬业的成龙也不得不先搁着儿子的事按时开工,加上他在镜头前毫无异状,坚强过头的模样让许多朋友看了都相当不忍。

  但据香港某周刊报道指出,房祖名尚未受审原因可能与APEC会议有关,因不希望房祖名的判决结果盖过APEC的消息,因此房祖名最快也要在月底才会受审,而成龙夫妻俩届时也会进京探望儿子。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖