人民网>>人民网娱乐频道

田亮回应撞车事件 称自己PM2.5吸多了有点晕

2014年11月14日19:00    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:田亮回应撞车事件 称自己PM2.5吸多了有点晕

  田亮

  田亮

  田亮拍摄节目现场aaaaa

  田亮(资料图)

  11月12日22:00,大型人车纪实节目《巅峰拍挡》在东方卫视盛大播出。开播前,节目组举行了《巅峰拍挡》全球首映会,节目三大主持人任贤齐、程雷、田亮亲临,为现场1000多位观众讲述第一季节目大量的幕后故事。

  田亮逗比回应撞车 PM2.5吸多了有点晕

  就在节目开播前,网络上却流传出田亮撞车的场面,田亮带着头盔,倒在地上。在早前的媒体看片会上,田亮表示,前几天网上流传的车祸事件有点误会,只是测试校车时的小意外而已,自己身体无恙。而在昨晚的首映会上,被再次问到撞车事件,田亮不改逗比风格,表示自己不是被车撞晕的,而是撞了一堆灰,PM2.5太高了,吸多了才感觉晕的。

  据介绍,田亮测试校车当时是以时速60公里的速度正面撞击30公分的墙壁。在正式拍摄前,节目组依靠复杂的数学模型,进行了多次模拟实验和专业测试员测试,以保证主持人不会遭遇不可挽回的危险。

  一秒钟开启处女座模式 脸脏发型也不乱

  首映会现场,节目组准备了很多剧照,任、程、田三位主持人也向观众介绍每一张剧照背后的故事。

  其中有一张是田亮和任贤齐两人满脸泥巴的照片,任贤齐和程雷调侃田亮处女座模式启动,不停重复“我为什么要来这里”。首映会现场,田亮则巧妙地化解了处女座模式的尴尬,笑称“就算满脸飞溅起来的泥巴,发型也不会乱”。反却再遭程雷调侃,建议年轻人不用买发胶,买田亮同款泥巴就可以。

  田亮首开嗓 真的很受伤

  由于某些原因,昨晚第一集《巅峰拍挡》由22点10分开播,第一集中大咖频现,乔振宇、叶璇、胡彦斌、马天宇、柯有伦、周韦彤、姜武纷纷开上专业跑到比拼跑圈成绩。而本集中田亮和任贤齐驾车重走丝绸之路更是看点颇多,田亮依旧逗比如前,不仅兼职小卖部店员换粮食,还会聪明地给任贤齐“使坏”,在任贤齐的车没电抛锚后,田亮更是得意地唱起来“我想你是很受伤啊很受伤”。这也是田亮首次在综艺节目中开嗓,成为节目中一大高潮。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖