人民网>>人民网娱乐频道

林依晨订婚后首现身 面若桃花灿笑幸福洋溢/图

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月14日08:49

林依晨订婚后首现身 面若桃花灿笑幸福洋溢/图
下一页

人民网北京11月14日电 11月13日,准人妻林依晨,订婚宴后首亮相为某品牌站台。提到当天的订婚宴,林依晨不好意思的说:“其实我私下比较慢热,但是大家还是愿意来我的订婚,接受主持人的“唆使”,所以才会出现陈柏霖和黑人亲嘴的画面。”今天难得现身,大家的话题都围绕在新婚生活、生小孩、厨艺好不好,让林依晨难以招架,直说:“我手艺还不错啦,大家不要再追问我婚姻生活了。”一向低调的她,被问急了,脱口而出,“最喜欢老公做的麻油鸡。”展现甜蜜笑容。

将于平安夜办婚礼的依晨,笑说因为最喜欢圣诞节欢乐的气氛,所以选择这天结婚:“对我来说这是幸福的节日。”一向低调的她,表示婚礼只会邀请双方亲友出席,婚后也不会跟老公移民去美国,她说:“因为双方亲友都在台湾,所以会美国台湾两边走吧!”至于会不会生小孩,依晨就说:“顺其自然吧!”

获老公百分百支持做艺人的依晨,婚后会继续拍戏,她说:“我当拍戏是一辈子在经营,有好剧本就拍。”

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1152斤重鼠海豚纵欲过度体力不…
  2. 2网传"985""211"废除 …
  3. 3李克强与日本首相安倍晋三简短交谈
  4. 4网传"985""211"高校被…
  5. 5奶茶妹妹前学霸男友上节目找工作…
  6. 6江苏:2岁男童被母猪咬死 猪体…
  7. 7香港13辆跑车深圳飙车被扣 司…
  8. 8女子街拍视频装醉 路过男子争抢…
  9. 9国货当自强 APEC峰会官方接…
  10. 10华裔商人李兆佳引领洛杉矶豪车收…