人民网>>人民网娱乐频道

吴佩慈产后首露面身材依旧火辣 宣布退出演艺圈做家庭主妇

来源:人民网-娱乐频道  2014年11月14日08:32

吴佩慈产后首露面身材依旧火辣 宣布退出演艺圈做家庭主妇
下一页

人民网北京11月14日电 台北,艺人吴佩慈产后首度曝光萤光幕前,身才恢复不错的她,这回没有穿她爱的高跟鞋,看的出走入家庭的她不再眷恋五光十色与华丽外衣。

吴佩慈13日现身站台,亮眼外型依旧吸睛,不过她产后并非藉此宣布复出,而是正式宣告退出演艺圈,投下震撼弹让人质疑是否因嫁入豪门而金盆洗手,她表示退出原因是因为还想多生几个孩子,已经有一个宝宝的她,年纪步入高龄她希望再拼4个,而选择放弃演艺事业。 

消息立即引起大众关注,有网友赞她聪明,“以退为进,对方不给个善待圆满,怎么都说不过去”,也有不少网友劝她要三思,“生完五个,他真的会娶你?你怎么那么傻?”不过,有媒体致电吴佩慈的经纪人郝小姐,她却表示:“吴佩慈只是将把生活重心放在家庭照顾小女儿,暂不接拍影视剧,并非网传的退出娱乐圈,同时她也并未怀孕。”

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1152斤重鼠海豚纵欲过度体力不…
  2. 2网传"985""211"废除 …
  3. 3李克强与日本首相安倍晋三简短交谈
  4. 4网传"985""211"高校被…
  5. 5奶茶妹妹前学霸男友上节目找工作…
  6. 6江苏:2岁男童被母猪咬死 猪体…
  7. 7香港13辆跑车深圳飙车被扣 司…
  8. 8女子街拍视频装醉 路过男子争抢…
  9. 9国货当自强 APEC峰会官方接…
  10. 10华裔商人李兆佳引领洛杉矶豪车收…