人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

吴佩慈宣布退出演艺圈:专心生小孩,目标5个(图)

2014年11月13日16:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴佩慈宣布退出演艺圈:专心生小孩,目标5个(图)

吴佩慈宣布退出演艺圈:专心生小孩,目标5个(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,台湾女艺人吴佩慈今年2月产下爱女小蕊蕊,13日她受邀出席活动。产后首度公开亮相的她身形依旧纤细,完全看不出来已为人母。乐于当妈的她还在活动上宣布“将全面退出演艺圈”。

  吴佩慈先前与香港富商纪晓波生下爱的结晶,但她至今尚未获得名份,她坦言,“之后退出演艺圈,将全心全意照顾小孩,专心生小孩,目标生五个。”谈及是否有成家计划,她回应说:“有,有好消息会跟大家说”。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖