人民网>>人民网娱乐频道

范玮琪丈夫内地开节目 潘玮柏受伤后首亮相(图)

2014年11月13日17:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪丈夫内地开节目 潘玮柏受伤后首亮相(图)

范玮琪丈夫内地开节目潘玮柏受伤后首亮相(图)

  中新网11月13日电 “黑人”陈建州和范玮琪的双胞胎即将出生,准奶爸黑人也是拼命工作“捞奶粉钱”。身为主持人的他,开辟了一档明星访谈类的节目《黑星Star》,意欲进军内地。

  《黑星Star》是以黑人陈建州为主的明星访谈娱乐实景秀节目。曾担任台湾电影金马奖主持人的他,主持过《TV三贱客》、《娱乐百分百》、《我爱黑涩会》等节目,收视率很高,陈建州无厘头、搞怪的主持风格深受观众的喜爱。在《黑星Star》中,陈建州也会延续他的主持风格,在无沟通无表现的前提下,挖掘他的大牌朋友的生活八卦,并无节操整蛊明星,将来宾最真实的反应呈现给粉丝,带给观众从未看到过的令明星头疼的访谈真人秀。

  与此同时,因为主持过多档明星节目,黑人在台湾的人缘非常好,所以很多大牌明星一听是他的节目都愿意来上,《黑星Star》的明星阵容也因此可以说是十分的强大。首期节目的嘉宾就是陈建州的好哥们潘玮柏,上个月底在演唱会彩排中受伤的他,因为养伤已经超过两周没有在电视上出现,此次的《黑星Star》可以算是他伤后的节目首秀了,所以备受关注。

  而在节目中,一向对自己的感情讳莫如深的潘玮柏更是在黑人的“严刑逼供”下破天荒曝出自己的恋情内幕。此外,在节目中潘玮柏还分享了自己最喜欢的平民料理,以及与黑人大玩了一场男人面子的保卫战游戏,让观众能看到潘玮柏私下大男孩的一面。

  据悉,《黑星Star》将于本周四开播,每周四于土豆上线一期,共13期。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖