人民网>>人民网娱乐频道

孙俪杨幂子女欲结娃娃亲 揭贵圈里的明星"亲家"/图

2014年11月13日14:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  孙俪微博截图

  人民网北京11月13日电  (李岩)11月12日是孙俪儿子等等的3岁生日,0点48分,孙俪分享了一张等等在草地上欢快奔走的照片。杨幂随后转发祝:“等哥生日快乐!”然后孙俪回复杨幂:“待小糯米长发及腰,让等哥骑着白马,驮你去看世界!”网友纷纷点赞,呼吁两家参加《爸爸去哪儿》,从小一块儿长大!

  孙俪原微博感性写道:“回到家根本就不舍得睡觉,三个星期没回家了,哄完小的哄大的,看着他们香甜入睡……看到他们的笑容是我最大的满足。今天是等哥的生日,3岁了,时间太快!3个星期没回家,说话的语言又丰富了很多。孩子就是这样,不知不觉就长大了。同时自己也开始不那么怕老了,因为孩子是你全新的开始。”

    娱乐圈有孩子的明星们纷纷攀起了“娃娃亲”,明星VS明星,看起来倒是门当户对,只不过这样的父母之约孩子长大了未必认可,更多的只是父母们的一厢情愿罢了。当然,借机炒作一把人气,这也许是一箭双雕之妙计也。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖