人民网>>人民网娱乐频道

孙俪杨幂子女欲结娃娃亲 揭贵圈里的明星"亲家"/图【2】

2014年11月13日14:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

    

姚晨儿子小土豆VS韩寒女儿韩小野

     11月11日13点52分,姚晨通过微博把韩寒女儿的照片和小土豆的萌照拼在起来与大家分享,向韩寒女儿攀娃娃亲,微博称:“亲爱的小野,快到土豆碗里来!”照片中,姚晨爱子趴在地上,大大的眼睛肉嘟嘟的小脸蛋,非常的可爱,而韩寒女儿留着好看的齐刘海,水汪汪的大眼睛直视镜头,就有网友发现两个小孩都是大眼睛,调侃很有夫妻相。

  随后韩寒转发此微博并向姚晨挑衅,称:“两岁多时她要摘一朵花,我说,小野,不可以,花朵也是有爸爸妈妈的,所以你要对这朵小花说什么呢?她若有所思,上前一步说道:乖,和爸爸妈妈说再见 ……她太犀利了,我很担心你的小土豆最终变成小野碗里的土豆饼……”

上一页下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖