人民网>>人民网娱乐频道

多多丸子头噘小嘴求演《桃花源》 表情可爱

2014年11月13日14:15    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:多多丸子头噘小嘴求演《桃花源》 表情可爱

  多多和赖声川(1 /7张)

  近日,编剧史航在微博秀出黄磊女儿多多与导演赖声川对话的照片,打趣称多多在向赖声川导演软磨硬泡要角色,并点名要演《暗恋桃花源》,多多站在赖声川导演身边,噘起小嘴,表情十分可爱。

  《暗恋桃花源》是导演赖声川的经典话剧作品,被包括林青霞在内的明星,演绎过许多版本,多多的父母黄磊、孙莉也曾担任该剧主演,获得很大成功。多多也看过父母的演出,在赖声川面前,很内行地要求导演给这个戏“随便加个角色嘛。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖