人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦"取经"刘谦疑办魔术婚礼 明星们的奇葩婚礼/图

2014年11月13日08:18    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

周杰伦、刘谦

  周杰伦刘谦

  人民网北京11月13日电  (李岩)据台湾媒体报道,魔术师刘谦11日为《大魔术师奇幻秀》站台,提及周杰伦日前才松口想娶女友昆凌,7月时传出周和6位魔术师(包含刘谦)会面,讨论魔术表演相关细节,密谋要在2015年1月举办“魔术婚礼”。对此,刘谦坦言,两人无论在什么场合碰面,都会变成“魔术教学”。

  周杰伦喜爱魔术众所皆知,传出将以魔术作为婚礼主题,刘谦被问及周有无向他讨教,他笑说两人都是“魔术超级狂热者”,不过他仍与语带保留地说:“但婚礼我还不确定他会出什么,主要还是以他自己的创意为主。”而提到自己的感情状态,刘谦则大方地表示有在想与女友的婚事,但太过忙碌,不过也不排除闪婚的可能。

    婚礼是每对新人一生中最重要最神圣的时刻,明星身为公众人物,他们的婚礼自然更受到媒体及外界的关注。然而并不是每位明星的婚礼都是按流程办事,各种意想不到的情景经常在镁光灯下上演。

    综合河北新闻网

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖