人民网>>人民网娱乐频道

明星"光棍节"报喜讯:黎诺懿娶富家女 佟晨洁再婚

2014年11月13日07:38    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:明星"光棍节"报喜讯:黎诺懿娶富家女 佟晨洁再婚

  11月11日是“光棍节”,以下这些圈中人特意挑在这个日子或办喜事或爆喜讯,让无数单身网友大呼“情何以堪”。

  黎诺懿迎娶富家女

  据悉,两人昨日在香港阳明山庄举行豪华婚礼,郑伊健、黄伊汶、邓健泓等组成星级兄弟姐妹团。31岁的新娘子李洁莹曾参选港姐,比新郎小三岁。

  两人拍拖两年,最为人熟知就是女方家族做美容生意,身家逾5亿港元。据悉,李家旗下拥有18间美容院,而李洁莹在公司内也担任总经理一职。其父除了是美容集团老板之外,还拥有市值近3亿元的物业,是一名“隐形富豪”。黎诺懿一度被调侃为“5亿驸马”,也有传女方家人其实对他十分不满。不过,李洁莹早前特意发文澄清,力证家人同黎诺懿相处得很好。

  34岁的TVB艺人黎诺懿曾演出《溏心风暴之家好月圆》、《爱·回家》等高收视电视剧。2004年,他参加无线艺员训练班并以此入行,在无线浮沉多年,虽然事业发展平平,却甚有女人缘,杨怡、蒙嘉慧、傅颖及陈庭欣等都和他传过绯闻。2011年初,黎诺懿被拍到经常出入杨怡香闺,更车位共用,被指三年地下情曝光。两人分手后,黎诺懿在2012年与2007年落选港姐、家族经营美容生意的亿万富家女李洁莹共坠爱河。

  黎诺懿身家虽不如李洁莹,但女方甘愿过平民生活,拍拖后不仅搬离豪宅与他同在郊区租房住,平时也会和男友到茶餐厅吃饭约会。黎诺懿坚持自己有能力娶妻,他如今在TVB的月收入平均有8万元,之前还跟哥哥合资开车行,努力赚钱。李洁莹曾在微博称,黎诺懿是自食其力的好男生,否则父母也不会放心把自己交给他。

  佟晨洁再婚嫁主持

  11月11日11点11分,湖南经视主持人魏巍在微博上传与模特佟晨洁拿着结婚证书的亲密合照,并开心宣布:“我们成亲啦!从今往后,你就是我的佟掌柜,我就是你的魏小二, 爱你,用余生,慢慢的、静静的、淡淡的爱你!”

  微博ID为“标准佟掌柜”的佟晨洁转发了魏巍的微博并作出回应:“今天是掌柜和魏先生开始新生活的好日子,掌柜一直都相信爱情,相信婚姻!感谢我们的勇敢,感谢我们的赤子之心。双十一抢拍到你,用了一生的运气,有你相伴,再无所畏惧,爱你!”

  据悉,佟晨洁是足球明星谢晖的前妻,2011年两人离婚。

  戴佩妮微博秀喜帖

  昨日上午,“金曲歌后”戴佩妮在微博公布自己的结婚喜帖,喜帖样式为白底红字图腾风,喜气洋洋,并取她(Penny)与老公卢信江(Sidney)的英文名开头字母,印上“P.S I Love You”字样。戴佩妮已与男方在台北登记,计划于12月27日正式举行婚宴。

  36岁的戴佩妮与昵称为“西米露”的卢新江爱情长跑五年,恋情终于开花结果。今年6月,戴佩妮拿下本届台湾金曲奖最佳国语女歌手大奖时,曾在颁奖典礼上开心大喊:“谢谢我未来的老公!”据悉,“西米露”是圈外人,不过戴佩妮曾让他担任自己的新歌MV男主角。

  64岁郭台铭

  添一女

  64岁台湾富商、鸿海集团董事长郭台铭再添一女——其40岁的妻子曾馨莹昨日于台北生下第三胎,恰巧当天也是曾馨莹的生日。对此,郭台铭开心地表示女儿是“无价的珍宝”,透露给她取名郭晓嫒。此前,曾馨莹已为郭台铭生下一子一女。

  为了迎接女儿出生,郭台铭亲手写下一封“感谢信”:“有新的生命真好,感谢上苍再赐给我们郭家一位无价的珍宝。郭晓嫒我的宝贝女儿,钮钮和小虎有妹妹了。今天11月11日是我太太曾馨莹的生日,同时迎来了我们的第三胎马年宝宝晓嫒。我的爱女顺利在上午时分在台北马偕医院顺利出生。母女均安,感谢老天爷,再次眷念与赐爱。”据悉,小女娃出生时重2640克,身长49厘米。 (王文)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖