人民网>>人民网娱乐频道

徐静蕾黄立行甜蜜出游照 张一白送祝福网友催婚

2014年11月12日15:38    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

徐静蕾笑言每天都是情人节

  徐静蕾笑言每天都是情人节

  人民网北京11月12日电  (李岩)今天中午,徐静蕾在微博上甜蜜发文:“每一天都更好,这可怎么办?!有你在我身旁、还流什么浪。”照片中的徐静蕾微笑着,虽带墨镜,但丝毫掩饰不住蔓延的幸福。一同出行的黄立行没有正脸,只露出了宽硕的肩膀。羡煞围观众网友,好友张一白转发微博发问:“今天是什么日子?”徐静蕾则大方回复:“每天都是情人节呗”这么公开的“示爱”很多网友不跟帖催婚:“快点结婚吧,女神!”

    徐静蕾和黄立行因拍《杜拉拉升职记》相识,此后两人的关系扑朔迷离绯闻不断,而当事人又迟迟不愿做出回应。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖